Теперь кредитная карта по почте стала ещё доступнее, как ее получить?

Теперь кредитная карта по почте стала ещё доступнее, как ее получить? В каком банке сейчас можно оформить такой кредит, чтобы можно было получить его по почте? Ведь получение кредитной карты по почте - это весьма удобно, но почему-то последнее время многие банки отказываются от такого способа рассылки кредитных карт.

Давайте разберемся, почему! Например, банк «Тинькофф кредитные системы» предлагает целиком дистанционное оформление и получение кредита. Вам нужно заполнить заявку на кредит на официальном сайте банка Тинькофф, кредитную карту он отправит по почте, как и сопровождающие ее документы, и карту по телефону активирует. Это сильно экономит время заемщика, не нужно ездить в банк, в общем, довольно удобно.

Раньше у банков была такая практика: они кредитные карты слали всем подряд, не разбираясь - это привело к тому, что карты попадали в руки мошенников, те, естественно, снимали все деньги, и возвращать их не собирались.

Тогда банки поняли, что карты по почте отправлять можно, но уже только, если есть согласие заемщика, и когда они как-то изучили клиента.

Банкиры сейчас чаще отдают карты в отделениях или же посылают карту и документы к вам. Стоит сказать, если в ближайшем будущем будет принят закон «О потребительском кредите», то вообще запретят рассылку кредитных карточек без согласия заемщиков - это будет уже запрет на уровне буквы закона, и против него никто не пойдет.

Когда вы получили свою кредитную карту по почте, сразу внимательно ознакомьтесь с договором, посмотрите, какие у вас условия погашения кредита, и размер вашей кредитной ставки, это поможет вам знать все точно, и не иметь неприятных сюрпризов с этим кредитом в будущем.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 14:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий