Международный банковский капитал

Международный банковский капитал На сегодняшний день совокупный внешний долг всех стран составляет 40 трлн. долларов, половину этой суммы должны две страны США 14 трлн. долларов и Япония 6 трлн. долларов. Затем в этом списке идет Канада, страны Европы. На этом фоне долги развивающихся стран составляют мизерную сумму.

Нам всем распространяют мифы, что над государственных систем управления не существует, тогда на этом фоне возникает вопрос, если все страны мира должны, тогда кому? Имя ему – международный банковский капитал в лице транснациональных банковских корпораций, а они в свою очередь являются источниками финансирования государств, отдельных банковских структур.

Главную цель в подчинении всего мира банкиры осуществили в 1913 году. Первой настоящей победой банкирских кланов стала создание Федеральной Резервной Системы США. Впервые в истории частная организация получила право эмиссии денег целого государства. Американская экономика оказалась в состоянии великой депрессии, в следствие чего не только промышленность но и большая часть народного хозяйства оказались в нечистоплотных руках банкиров.

США стала первой жертвой грязных экспериментов финансистов. Единственная крупная страна сегодня, которая не имеет до сих пор своей собственной государственной валюты. Самой вины США нет, так как ее выбрали в качестве инструментария в решении вопросов глобальной финансовой мафии. Совершенно другая ситуация в Великобритании, которая является единственной страной на европейском континенте, не входящая в зону евро.

Европейская пирамида точно такая же по своей структуре как и долларовая. Такая же бумага, ни чем не обеспеченная. Не трудно заметить по градации банков, где находится основной капитал. Швейцарские банки, которые просто расцветают на каждом дефолте, на каждом кризисе и соответственно становятся многократно богаче.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 16:37
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий