Партнерские программы интернет магазинов

Партнерские программы интернет магазинов Интернет-магазины оплачивают партнерам комиссию за привлечение целевых покупателей. В данном случае партнерская программа реализуется на 100 процентов, обе стороны получают собственную выгоду от взаимного сотрудничества. Накрутки здесь быть не может, такой способ сотрудничества низко оплачивается из-за высокого процента мошенничества со стороны веб-мастеров. В нашем случае партнер получает часть от прибыли владельца интернет-магазина.

В зависимости от аудитории вашего сайта, можно выбрать подходящую партнерскую программу интернет-магазина. Для сайтов, тематика которых посвящена электронике и технике, а так же компьютерам и программному обеспечению больше подойдет интернет-магазин мобильной техники и аксессуаров к ней. В данном случае практически все естественные посетители, хотя бы косвенно, будут заинтересованы в определенных товарах маркета.

Оплата за продажи.

Прямые продажи - название говорит само за себя, в этом случае посетитель с сайта участника партнерской программы формирует и осуществляет оплату заказа определенного товара, перейдя по ссылке на сайт рекламодателя (продавца). Такая ссылка обычно ведет прямо на соответствующую баннеру страницу данного товара в интернет-магазине, или же на готовую страницу корзины с уже добавленным в нее товаром.


Другие новости по теме:



01-04-2016 в 14:37
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий