Производство попкорна, продажа попкорна

Производство попкорна, продажа попкорна Приготовление попкорна – бизнес, который может давать такой невероятный результат как 700% прибыли, а для старта требует всего чуть более чем тридцать тысяч рублей. Правда, для достижения таких результатов потребуется сначала найти людное, оживленное, проходимое место.

Торговать попкорном можно где угодно: в теплое время года – на улице, а в продуктовых магазинах, развлекательных комплексах, торговых центрах, и, конечно, кинотеатрах – круглый год.

Выгодность «попкорнового бизнеса» заключается в том, что, вкладывая минимум финансов, прибыль можно получить самую максимальную. Бизнес это может быть как самостоятельный, так и дополнительный вариант для уже имеющегося – например, при содержании кинотеатра грех не продавать в нем попкорн. Кроме того, попкорн отлично продается в таких местах, как парки, детские аттракционы, игровые площадки, дворцы спорта, торговые центры, супермаркеты, универсамы. Часто владельцы подобных заведений сами решают открыть собственные точки по продаже попкорна.

Начнем с вопроса о помещении.

Чтобы разместить аппарат для попкорна и производить попкорн, понадобится участок с площадью 1*1.5 квадратных метра. Договор аренды заключается с управляющей компанией или владельцем помещения.

Бизнес очень сезонный. Если летом торговля идет хорошо, особенно на центральных улицах, возле городских достопримечательностей, в парках, то зимой и в межсезонье попкорн практически не покупают, разве только в закрытых помещениях типа кинотеатров или дворца спорта, торговых и развлекательных комплексов. Покупателей меньше, чем при торговле на улице летом, но стоимость воздушной кукурузы возрастет в несколько раз.

Что касается оборудования для производства попкорна, можно купить поп-корн машины, произведенные как в СНГ, так и в Китае, США, Европе. Самая дорогая, но и самая надежная техника


Другие новости по теме:



03-12-2016 в 12:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий