Демонтажный бизнес

Демонтажный бизнес Услуги демонтажа востребованы везде где планируется ремонт. Воплощение этой идеи бизнеса не потребует практически никаких вложений, а также ни специального обучения персонала, ни офиса. Эта ниша пока не оккупирована, спрос постоянно растет, конкуренция невелика.

Что можно предложить клиентам в рамках этих услуг:
-согласование проекта перепланировки, демонтаж перегородок и стен в различных помещениях, в том числе, офисах и жилых домах;
-расширение дверных проемов, устройство проемов в стенах (резка, пробивка) ;
-вывоз строительного мусора;
-усиление проемов в несущих стенах.
Порог вхождения в этот бизнес невысок – в рамках 3000 долларов при правильной организации дела.

Основные преимущества этого бизнеса.

Относительная свобода от конкуренции в этом специализированном сегменте в сфере строительных услуг.Оборот средств относительно быстрый, работы не занимают много времени. Вложенные деньги вскоре окупятся, и Вам не потребуется длительных нервных ожиданий окончания очередного проекта.Радует то, что для выполнения такой работы не нужен персонал высокой квалификации. В принципе, будет достаточно, если хотя бы сам начальник предприятия будет владеть основными необходимыми навыками, а остальным работникам, чтобы приступить к выполнению обязанностей, достаточно лишь вводного инструктажа. Также, в случае увольнения работника, ему можно легко найти замену.

Несколько слов об инструменте. Ничего сверхредкого или трудно приобретаемого Вам не понадобится, все это несложно купить и обслуживать.

Все услуги по демонтажу весьма востребованы и пользуются немалым спросом. Очень часто ремонт квартиры, магазина или офиса связан с перепланировкой, так что потенциальные клиенты сами ждут, когда же Вы придете и предложите им свои услуги, не надо даже масштабной кампании по рекламе.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 20:28
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий