Обучение продажам: чему учиться?

Обучение продажам: чему учиться? Вы когда-нибудь имели дело с некомпетентным продавцом? Конечно, да. У всех нас есть такой неприятный опыт. Оказывается, что почти три четверти людей, которые работают в сфере продаж, просто не могут выполнить нормально свои обязанности просто потому, что у них нет надлежащий знаний, опыта, навыков. Другими словами, на работу были приняты «левые» люди, которым не было дано надлежащее обучение. Такие люди не знают технологий продаж и не используются их. Они не могут обслужить достойно клиента. Они не могут выполнить продажу. Они не могут принести прибыль компании.
На первый взгляд кажется шокирующим, что может быть профессия, в которой три четверти «специалистов» неквалифицированные.
К чему мы ведем. Если вы хотите, чтобы ваша компания, ваши сотрудники продавали и прибыль росла, вкладывайте силы и финансы в обучение продажам своих специалистов и в собственное обучение. Дайте себе и им возможность узнать все секреты успешных продаж. Помочь в этом могут специализированные тренинги по продажам от ведущих бизнес-тренеров России. Тренер по продажам Дмитрий Норка занимется более 25-ти лет личными продажами, за плечами у него 16 лет опыта тренерской деятьности, 4000 учеников по всей России и зарубежья, и более 700 успешно реализованных проектов. (узнать больше информации о тренере вы можете на сайте http://www.norca.ru/dmitry-norca/about/).

Тренинги по продажам

Успешным продавцом является тот, кто руководствуется чувством неотложности и нуждается в выполнении поставленной задачи. Менеджер по закупкам, который работает с таким же срочным сроком, своевременно утвердит заявки и обеспечит своевременную доставку в меру своих возможностей. Это помогает с эффективностью в бизнесе, что в свою очередь увеличивает производительность.
Дмитрий Норка организует тренинги продаж, как для руководящего состава, так и сотрудников отдела продаж. Он провод открытые и корпоративные тренинги в Москве и в других регионах России. Его программы тренингов гарантируют актуальное качественное обучение, нацеленное на специфику бизнеса заказчика с учетом особенностей рынка его сбыта.
Учебная программа по продажам включает в себя важные ключевые аспекты. Все программы тренингов уникальные. Подробнее о тренингах по продажам от Дмитрия Норки здесь.
Подобное обучение дает отличную подготовку и наработку навыков продаж.
Плюсом будут: переговоры в области построения отношений, профессиональные практики продаж и управления продажами и процессами, которые могут добавить еще больше знаний и опыта в вашу карьеру успешного продавца.


Другие новости по теме:



19-09-2017 в 15:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий