Таможенный брокер вам в помощь!

Таможенный брокер вам в помощь! Как вы наверняка уже поняли, я бы не прочь вести бизнес с Китаем. Мне нравятся товары, которые они производят. И если ранее эти товары казались нам «дешевкой», то за последние несколько лет их качество значительно возросло. А цена… Цена просто сказочная.

Все проблемы заключаются в международных поставках, в таможенном оформлении товара. Я в этих делах полный ноль. И если я слышал и когда-то даже пытался выучить «Инкотермс 2000», я все равно не знаю, как это все грамотно применять в жизни. Я не знаю, как оформить постоянные недорогие поставки товара из-за границы прямо к себе на склад, да еще и так, чтобы они были недорогими и проходили «без сучка, без задоринки». Стоит отметить, что если вам нужна доставка из китая, то легко можно найти фирму которая поможет вам в этом вопросе.

Сегодня я нашел один намек на то, как эти все вопросы с таможенным оформлением и транспортировкой можно решить. Я нашел компанию «Солтэк», которая занимается таможенным оформлением перевозок и работает в качестве таможенного брокера достаточно долгое время. Среди многих услуг, которые предоставляет данная компания, есть возможности сотрудничество на правах аутсорсинга. Это для меня было бы очень удобно! Я бы создал собственный склад, который наполнялся бы товаром из Китая. Всеми перевозками до склада занималась бы компания «Солтэк». А я бы уже продавал готовую продукцию со склада. И все были бы довольными.

Вот и получается, что если вы захотите создать собственный новый бизнес – не беритесь сразу за решение всех насущных проблем. Попробуйте делегировать полномочия другим компаниям, отдавайте некоторые подразделения компании в аутсорсинг профессионалам. Это сэкономит ваше время и деньги.


Другие новости по теме:



11-12-2017 в 12:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий