Bloomberg не согласно с мнением Обамы по поводу российской экономики

Bloomberg не согласно с мнением Обамы по поводу российской экономикиНедавно аналитики агентства Bloomberg решили предостеречь западных экспертов и политологов. Ни для кого не секрет, что в последнее время на Западе очень модно предсказывать наихудшее развитие событий для российской экономики. Недавнее высказывание Обамы облетело весь Рунет.

Однако аналитики Bloomberg информируют, что на данный момент «ставить крест» на российской экономике пока еще очень рано.
В настоящее время западные эксперты предпочитают акцентировать внимание на оттоке капиталов из России, сокращении валютных резервов и падении ВВП. Однако практически никто стремится осветить тот факт, что большая часть российских резервов была направлена на то, чтобы погасить внешний долг страны. Стоит добавить, что для любителей разных фильмов есть множество специализированных сайтов в интернете один из них http://www.sovetskyfilm.ru/...eishii-detektiv.html .

Стоит напомнить, что он сократился практически на 130 миллиардов долларов. В то же западные аналитики предпочитают не акцентировать внимание на том, что на данный момент американский внешний долг превышает 18 триллионов долларов. Таким образом, Bloomberg проинформировало западных политиков о том, что им пора перестать надеяться на экономический крах России.


Другие новости по теме:



03-03-2015 в 18:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий