В ЦБ рассказали о том, что ждет российскую экономику

В ЦБ рассказали о том, что ждет российскую экономикуВ настоящее время Эльвира Набиуллина занимает пост главы ЦБ РФ. Недавно она заявила о том, что положение дел в российской экономике начнет ухудшаться еще до начала 2016 года. Так, в первом квартале кризис должен достигнуть «дна». Однако предполагается, что сразу же после этого экономика начнет расти.

Эльвира Набиуллина также отметила, что, судя по последним отчетам, баланс рисков смещен не в сторону ускорения инфляции, а общего экономического ослабления. О том, что экономическая ситуация в России продолжает ухудшаться также свидетельствуют индексы настроения бизнеса.

Вероятнее всего, такие негативные тенденции сохранятся до 2016 года. Однако уже во втором квартале экономическая ситуация в стране улучшится, благодаря тому, что период первичной адаптации к новым условиям завершится. Повышение уровня цен на нефть также поспособствует оздоровлению российской экономики. Кроме того, должны появиться новые источники инвестиций. Также улучшится и экономическое состояние стран-партнеров России.

Если же вы хотите купить мужскую футболку , то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен широкий ассортимент мужских футболок по низким ценам.


Другие новости по теме:



15-03-2015 в 17:38
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий