Севастопольская экономика должна стремиться к самостоятельности

Севастопольская экономика должна стремиться к самостоятельностиВ настоящее время Алексей Чалый занимает пост председателя севастопольского Законодательного собрания. Недавно он заявил о том, что экономике Севастополя и Крыма требуется полная «перезагрузка». Согласно его словам, только так эти регионы смогут стать более самостоятельными.

Стоит отметить, что об этом также упоминал и Владимир Путин во время совещания с руководителями Севастополя и Крыма. Напомним, что раньше звучали предложения о том, чтобы сделать из регионов военные базы, которые будут находиться под присмотром Министерства обороны. На сайте же http://buhgalter043.ru представлена подробная информация о компании, готовой оказать широкий спектр бухгалтерских услуг.

В настоящее время одной из главных проблем являются западные санкции. Вполне возможно, что это напугает потенциальных резидентов, и они не захотят работать в свободных экономических зонах. Конечно же, санкции не могут повлиять на всех, но некоторых они отпугнут. Что касается инвестиционной активности в Севастополе, то она оценивается довольно низко. Дело в том, что с инвесторами никто толком не работал. Теперь «прошлогодних» потенциальных кандидатов нужно возвращать.


Другие новости по теме:



29-03-2015 в 18:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий