Клепач считает, что российскую экономику ждет падение

Клепач считает, что российскую экономику ждет падениеВ настоящее время Андрей Клепач занимает пост заместителя председателя ВЭБа. Недавно он заявил о том, что в этом году ВВП России может сократиться до 4,7%. Стоит отметить, что это в два раза больше, чем прогнозируют аналитики Минэкономразвития. Специалисты ведомства считают, что за 2015 год экономика России сократится только на 2,5%.

Министр уверен, что более существенное падение ВВП РФ практически неизбежно. В Минэкономразвития считают, что тенденции к укреплению рубля достигнут своего пика уже этой осенью. Однако Андрей Клепач предполагает, что среднегодовой курс «деревянного» к доллару составит приблизительно 60 рублей. Если же вас интересует светодиодная лента, то приобрести её вы можете на сайте совсем недорого.

Если цены на нефть закрепятся в районе 60-62 долларов, экономика России не будет падать и стагнировать. Для этого нужно выполнять стабилизационный план, который был подготовлен правительством. Конечно же, это чуть ниже прогноза, который был предоставлен Улюкаевым, но все же выше ожиданий Всемирного банка. Между тем Клепач считает, что антикризисные правительственные меры окончательно вступят в силу только в следующем году.


Другие новости по теме:



04-04-2015 в 20:50
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий