В этом году общий объем инвестиций в отечественные гостиницы не превысил $15 млн

В этом году общий объем инвестиций в отечественные гостиницы не превысил $15 млнСтало известно, что объем инвестиций в российский гостиничный рынок существенно упал. Так, за первые четыре месяца текущего года они не превысили сумму в 15 миллионов долларов. Об этом недавно заявил Валентин Гаврилов, который в настоящее время занимает пост директора отдела исследований рынка CBRE.

Согласно сообщению Гаврилова, причин, объясняющих снижение объема инвестиций в российский гостиничный рынок, множество. Среди главных негативных факторов он выделил ухудшение экономической ситуации в стране и, как следствие, существенно возросшие риски на рынке. Посмотреть же рейтинг хайпов вы можете на специализированном интернет ресурсе.

В то же время Гаврилов отметил, что на данный момент отечественный гостиничный сегмент по-прежнему считается востребованным. Однако он остается достаточно «сложным» для инвестирования. Кроме того, Гаврилов рассказал о том, что за последние несколько лет инвесторы приобрели множество отечественных гостиничных комплексов, общая стоимость которых превысила сумму в два миллиарда рублей.


Другие новости по теме:



14-05-2015 в 23:48
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий