Экономика России устояла – санкции ЕС могут отменить в марте 2016 года

Экономика России устояла – санкции ЕС могут отменить в марте 2016 годаОдна из последних публикаций в журнале Forbesпредрекает отмену санкций ЕС против РФ уже в марте следующего года, передает информационный портал InoPressa. В материалах обозревателя в лице Кеннта Рапозыв формате позитивного момента для российской стороны рассматривают выступление Владимира Путина несколько дней назад. “Интервью для Чарли Роуза в конце сентября в столичном пригороде, речь на недавнем собрании Генассамблеи ОНН по поводу борьбы с противостояниями в Сирии, ну и факт внезапного доверия к России по вопросу ситуации В Украине со стороны Франции и Германии.

Все это так или иначе указывает на то, что Россия становится более разговорчивой во всех планах, нежели было, скажем, несколько месяцев назад. К слову, не стоит исключать вероятность того, что инвесторам пора начинать присматриваться к ценным активам в России”, - поделился мнением обозреватель. А если вас интересует сколько стоит пшеница, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

По его мнению, все эти факторы указывают на успешное преодоление Россией пресловутого кризиса. В совокупности это становится отличным фундаментом для отмены санкций, вероятно, это случится в 1-ом квартале будущего года, поделился видением ситуации Владимир Синьорелли, являющийся главой BrettonWoods. “На днях из России донеслось известие по поводу того, что Меркель в целом признала момент того, что Крым будет частью России. Впрочем, я не видел подтверждением этим сведениям на Западе, ибо вопрос по полуострову никогда не был темой рассмотрения в соответствии с соглашением Минск -2”, - закончил свою мысль господин Синьорелли, вещает InoPressa.


Другие новости по теме:



10-10-2015 в 15:43
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий