Экономика России вполне стабильна

Экономика России вполне стабильнаСегодня в России все стараются не упускать ни одной новости относительно экономического состояния страны. И это вовсе не удивительно. Дело в том, что весь мир прекрасно знает в какой сложной и довольно затрудненной ситуации оказалась, эта могучая держава. Но как стало известно из недавнего интервью Дмитрия Медведева, волноваться нечего. Экономика России довольно стабильна на сегодняшний день, даже не смотря на сложные времена, которые приходится переживать всему народу.

Безусловно, глава правительства также как и все, очень озадачен этим вопросом. Тем более что сегодня есть много разных моментов, которые заставляют не на шутку разволноваться. Например, большое влияние на финансовое положение уже могут оказать существующие на данный момент цены на нефть. А усугубляет это еще и девальвация рубля и введенные иными странами санкции. Но как утвердил на деловом саммите АТЭС, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, все это действительно задело стабильную ситуацию в стране, но на этот день все идет ровно.

Ситуация, которая имеется в экономике и финансовой сфере стабильная. Может она, не достаточно развита, как бы этого хотели главы державы, но если говорить о стабильности, то здесь показатели достаточно хорошие. Однако эта стабильность никак не отнимает того, что в России могущественная страна Россия переживает довольно сложные времена, и хотелось бы как – то наладить эту ситуацию. Со своей стороны Премьер – министр делает все возможное, чтоб сглаживать те или иные конфликты.

Нужно напомнить, что не так давно министр экономического развития Алексей Улюкаев говорил немного противоречивые вещи. С его слов было понятно, что Россия сможет хоть как – то выйти из кризиса только в 2017 году. А вот за несколько дней до проведения саммита АТЭС, глава Сбербанка России Герман Греф рассказал прессе о том, что Российская Федерация на данный момент переживает довольно сложный и масштабный кризис, который в первую очередь коснулся банковской системы. Но даже при таких негативных факторах. Медведев настоятельно говорит о стабильности экономического вопроса.


Другие новости по теме:



18-11-2015 в 18:59
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий