Ростуризм не воспринял крымскую идею о том, чтоб ввести налог на заграничный отдых

Ростуризм не воспринял крымскую идею о том, чтоб ввести налог на заграничный отдыхКак выразился Олег Сафонов, который на данный момент возглавляет федеральное агентство по туризму (Ростуризм), ему совершенно не понравилась идея с налогом для русских граждан, которые решили провести свой отдых за границей. О его реакции на такое заявление сообщает пресс-служба его же ведомства.

Он считает, что туризм, это дна из самых важных сфер жизнедеятельности человека. Это занятие в первую очередь направлено на удовлетворение духовных и интеллектуальных ценностей человека. Соответственно варьировать экономические потребности таким напористым и связывающим людей, методом просто недопустимо. Если же вас интересует настройка ROBOKASSA, то читать дальше вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Он также поспешил добавить, что, по его мнению, такой налог больше похоже на нарушение прав и свобод граждан России. И соответственно никак благотворно такое мероприятие не сможет повлиять на ост туризма в Крыму. Никакие искусственные ограничения такой живой конкуренции, никогда не смогут выгодно отразиться на экономике. Более того, это решение обязательно будет иметь негативные последствия для всего внутрироссийского отдыха. И причиной тому будет исчезновение стимула курортов повышать качество своих услуг.

Напомним, что идея о таком налоге, который должен был возлагаться на людей, отправляющихся на заграничный отдых, была высказана отделением Российского союза туриндустрии по Крыму и Севастополю. Этой мерой было рассчитано убрать курортный сбор, будет действовать в течение пяти лет в четырех регионах России и в Крыму. Все эти предположения и расчеты РСТ направило в Минкавказа и Ростуризм.


Другие новости по теме:



22-10-2016 в 19:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий