Запрет российских платежных систем в Украине, это политический пиар Порошенко

Запрет российских платежных систем в Украине, это политический пиар ПорошенкоНеприятным для многих жителей Украины финансовым извещением стал тот факт, что Президент страны своим указом запретил на законодательном уровне использование всех российских платежных систем. Эта новость стала настоящим ударом для украинских мигрантов и гастарбайтеров. Вот уже со среды 19 октября Украина прекращает работу с российскими платежными системами. Теперь о таком понятии, быстрый перевод денег в "Незалежной" можно забыть.

Конечно, данную ситуацию не смогли упустить эксперты экономики и уже выдали свое заключение. Данный шаг расценивается, ничем иным как продолжением военных санкций. Не стоит забывать о том, что в Киеве давно думают о том, как можно сделать визовый режим между двумя этими странами. Пока ничего в этом вопросе не получается, главы Украины решили пойти иным путем. Именно этим "иным путем" и стал запрет перевода по льготным тарифам денежных средств из России. Стоит отметить, что на страницах интернет магазина вы можете выбрать и купить прожекторы светодиодные совсем недорого.

Это самый простой способ. Стоит сразу отметить, что данная принятая мера, ударит, прежде всего, по украинским гастарбайтерам. По их семьям, которые ждут перевода от своих родных и рассчитывают на эти деньги. Если раньше можно было без проблем отправить заработанные в России деньги, то теперь этой возможности нет. Кому от этой стратегии станет хуже? России или украинским семьям, это очень спорный вопрос. Чтоб более основательно понимать всю сложность этой ситуации для Украины стоит отметить, что только по последним данным из России в Украину было перечислено почти триллион долларов, а точнее 988 миллионов.


Другие новости по теме:



22-10-2016 в 20:10
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий