Глава Центробанка РФ, говорит о слишком медленном восстановлении экономики

Глава Центробанка РФ, говорит о слишком медленном восстановлении экономикиЭльвира Набиуллина раскрыла всем свое понимание того, как развивается экономика России. Она считает, что это развитие идет крайне медленно. По всем реальным прогнозам, никаких особенных результатов по структурным изменениям в реформах, до 2019 года, население заметить не сможет. Самые первые три года экономика России, не сможет показать какой-то существенный рост. Причем это даже не смотря на все проведенные структурные реформы.

В 2019 году ВВП РФ по всем подсчетам подымится только на два процента. И это только лишь в том случае, если стоимости нефти сохранится на уровне 40 долларов за баррель. Именно эти не совсем утешительные цифры раскрыла депутатам Госдумы, глава Центробанка России, Эльвира Набиуллина. Она утверждает, что нужно разумно подходить к этому сложному периоду. Не стоит ждать какой-то особенной перестройки экономики. Большой ошибкой будет надеяться на увеличения потенциала. Нужно разумно и взвешенно подходить ко всему, что происходит в стране. Такое разумное понимание ситуации поможет сделать еще более сложные, но результативные шаги к развитию экономики.

Напомним, что при всем этом уже были проведены расчеты департаментом исследований. Есть сведения опрошенных компаний, которые закладывают в бюджет медианное значение. И по прогнозам Центробанка РФ в 2017 году подъем должен составить 5,5%, в 2018-м все изменится до показателя 4,8%, в 2019-м – 4,2%. Эти цифры озвучивались немного ранее и как можно заметить, они сильно отличаются от тех показателей, которые озвучила Эльвира Набиуллина.


Другие новости по теме:



27-11-2016 в 14:24
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий