Негативный прогноз от Кудрина

Негативный прогноз от КудринаОколо года назад Алексей Кудрин давал прогноз по поводу того, что Европа и США предпринимают слишком мало действий, чтобы избежать экономического спада. Сейчас Кудрин уже вышел из состава правительства, но его благоразумие в вопросах финансов позволяет пользоваться значительным уважением.

“Греция уже не может остаться в еврозоне”, - делится словами Алексея авторитетный информационный ресурс. “Италия и Испания готовятся покинуть ряды членов ЕС? – Вероятность этого находится на высоком уровне”, - заявил бывший министр финансов.

“Необходимо приложить максимум усилий, чтобы избежать такого исхода, но я не думаю, что данный процесс находится под контролем”, - заявил человек, который сумел вывести Российскую Федерацию из состояния дефолта к стабильному финансовому положению.

Он полагает, что меры, которые принимает Европейский Центральный банк является исключительно временными, так как средства этой кредитной организации ограничены. Многие государства больше озабочены выпуском Chloe Eau De Fleurs Neroli, нежели решением проблем европейского масштабы.


Другие новости по теме:



24-10-2012 в 20:29
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий