Масштабный проект “Набережная Европы” временно остановлен

Масштабный проект “Набережная Европы” временно остановленВ Санкт-Петербурге на неопределенное время заморозили масштабный проект, который носит название “Набережная Европы” и спонсируется ООО “Петербург Сити”. Информация по этому поводу сегодня получила распространение в СМИ, а подтвердил ее Александр Ротштейн, который занимает пост руководителя в департаменте общественных связей “ВТБ-Девелопмент”. Точная причина пока не называется, но совершенно точно ею не может быть назван сертификат соответствия, получение которого уже могло состояться.

Проект под названием “Набережная Европы”, основной частью которого является Дворец танцев имени Бориса Эйфмана строится в историческом центре Петербурга с 2007 года, на участке снесенных корпусов, которые принадлежали Институту прикладной химии.

В ходе реализации проекта должен быть возведен многонациональный комплекс и дворец танцев. Общая площадь земельного надела составляет примерно 99400 квадратов. Многофункциональный комплекс будет состоять из элитной жилой и коммерческой недвижимости, гостиницы уровня в 5 звезд, пешеходную набережную и разнообразные объекты, которые можно отнести к инфраструктуре социального назначения.


Другие новости по теме:



29-10-2012 в 20:00
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий