В рейтинге самых богатых стран Европы Украина занимает четвертую строчку снизу

В рейтинге самых богатых стран Европы Украина занимает четвертую строчку снизуВ среднем по Украине покупательная способность населения находится на крайне низком уровне. Согласно исследованиям, украинец в год может позволить себе расходы на уровне 1300 евро в год. В то время как жители Лихтенштейна тратят в 44 раза больше, почти 57 тыс. евро в год.

За Украиной в рейтинге самых богатых стран идут только Молдавия, Белоруссия и Косово. В среднем европейцы тратят 13 тыс. евро в год, то есть в 10 раз больше, чем жители Украины.

Если эта удручающая статистика вас не огорчила, и вы хотите купить качественные диваны и кресла по выгодным ценам, тогда заходите на этот сайт и выбирайте самое лучшее. Несмотря на кризис и безработицу, вы можете купить очень качественные диваны по очень привлекательным ценам уже сейчас.

Хотя и до этого Украина в списке самых богатых стран была в конце, но до такой низкой позиции не опускалась уже более 10 лет. Эта тенденция вызывает беспокойство, но чиновники не могут ничего сделать. Несмотря на все усилия действующей власти, уровень жизни населения по сравнению с европейцами не повышается, а даже снижается на несколько процентов в год.


Другие новости по теме:



03-11-2012 в 23:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий