Кредит наличными «до зарплаты»: в чем подвох?

Кредит наличными «до зарплаты»: в чем подвох?В наше время глобальных кризисных явлений, сокращения производства и потери рабочих мест, достаточно распространенным явлением становится нехватка определенной суммы денег, как раньше говорили «до зарплаты».

Каждый предпочитает решать данную проблему по-своему: некоторые берут деньги в долг у родственников или знакомых, другие несут драгоценности в ломбард, а третьи – оформляют банковские кредиты.

Сегодня большое распространение получили так называемые «Микрофинансовые организации» или МФО, которые нацелены именно не выдачу небольших кредитов на короткие сроки.

В отличие от традиционного банковского займа, ставки за услуги кредитования в МФО выше на порядок, и могут достигать до 1000% годовых.

Поэтому, как советуют финансовые эксперты, обращаться к ним следует только в самых крайних случаях, когда другие варианты оказываются бесперспективными.

Однако и у МФО есть своя типичная клиентура – это люди, получающие зарплату «в конвертах», те, кто обладает «подмоченной» кредитной историей или же граждане, которым деньги нужны «уже вчера».

Кстати, кредит наличными в г. Уфа поможет многим людям из подобных категорий решить проблемы с критической нехваткой средств для решения своих насущных проблем.


Другие новости по теме:



07-12-2012 в 23:00
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий