Европа потихоньку выходит из кризиса

Европа потихоньку выходит из кризисаПосле затяжного кризиса в Европе все-таки появились признаки того, что, вроде как, принимаемые меры для восстановления экономики работают. Руководит мерами по восстановлению мира и согласия по всей Еврозоне канцлер Германии Ангела Меркель. Вся Европа затихла, зализывая раны после рецессивного периода. Однако специалисты полагают, что процесс "выздоровления" не пройдет так гладко, как, возможно, ожидалось.

Об этом можно судить, анализируя то, как выжили три первые страны, которым оказали финансовую помощь во время жесточайшего кризиса. К ним относятся Греция, которую начала спасать весной 2010 года, Ирландия и Португалия, получившие помощь в конце и середине 2011 года. И лишь в Ирландии все пошло по плану, и страна смогла оправиться от кризиса без особых потрясений (стране было выделено около 190 миллиарда долларов). Однако это скорее исключение из правил, нежели ожидаемая тенденция. Теперь Ирландия больше полагается на свой собственный рынок, который смог выжить и даже начать приносить доходы и теперь больше не нуждается в такой поддержке, как раньше. Однако видно, ирландцы опасаются остаться без помощи и не справиться.

Такое прекрасное новшество, как стеклянные двери, стало возможным и широко доступным лишь в последние годы. Они выгодно отличаются изяществом, легкостью, прочностью и долговечностью. На сайте компании portes.ua представлен богатый выбор прекрасных дверей из стекла на любой вкус.



Другие новости по теме:



22-08-2013 в 13:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий