Экономические тонкости из Китая

Экономические тонкости из Китая

В момент, когда страны западного полушария всё глубже вязнут в кризисе, вкладчики все больше и больше смотрят в сторону КНР и ее соседей - на будущие лет десять особых потрясений не будет, но стабильный экономический рост и процветание практически гарантированы. Суть в том, что весь негатив финансового рынка во всем мире не имеет серьезного влияния на Азиатско-тихоокеанский регион. По словам экономистов в регионе заводы работают на полную мощность, нет проблем с трудоустройством, присутствует высокий спрос внутри Китая.

По мнению более половины директоров крупнейших компаний мира шанхайская биржа будет фаворитом до 2025 года, в данный момент она входит в большую десятку. На ней нет доступа к работе у иностранных клиентов, нет допуска к приобретению ценных бумаг. Сейчас местные власти начали упрощать финансовую политику, в целом понизив норму резервирования. По словам Юлии Кнунянц, Китай старается сфокусироваться на росте внутреннего потребления, быть независимым от ситуации в других странах. Если все пойдет по плану, тогда у Китая будет возможность выйти на первое место в мире по экономической мощи.

Финансовые учет ведется на каждом предприятии. Сайт www.consoris-actuarial.kiev.ua МСФО стандарты полностью посвящен финансовой отчетности, и тут вы найдете много полезного для себя. Обладая необходимой информацией, вы легко сможете усовершенствовать финансовую политику на вашем предприятии.



Другие новости по теме:



01-09-2013 в 18:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий