Помощь для Крыма будет поддерживаться за счёт пенсий россиян

Помощь для Крыма будет поддерживаться за счёт пенсий россиян Не так давно Крым стал частью России, и конечно можно понять, что на государственном уровне все не так радужно как может показаться. Должны пройти годы для того, чтоб этот полуостров мог совершенно спокойно функционировать в составе Российской Федерации. А сегодня всего лишь по истечении ста дней есть много разных затруднительных моментов, которые возникают на уровне экономики страны и полуострова и здесь очень нужна помощь для Крыма со стороны России. Но не стоит воспринимать, это негативно, просто страна учится жить вместе с новой землёй.

Проблема на экономическом поприще возникла после того как Крым стал Российской частью. Об этом говорит и "Левада-Центра". Многие русские с большим энтузиазмом поддержали присоединение полуострова, но теперь не все готовы оплачивать его содержание. Дело в том, что после довольно длительных размышлений на тему того как распределить денежные средства так, чтоб появилась возможность организовать помощь для Крыма было принято решение о том, чтоб содержать его за счёт некогда замороженных пенсий.

О данном решении заявил Антон Силуанов, который занимает пост министра финансов России. По его словам стало понятно, что в связи со сложившейся обстановкой правительство не имеет средств на возврат замороженных пенсионных накоплений которые ожидали негосударственные пенсионные фонды. Именно благодаря этим деньгам можно было провести всевозможные урегулирования вопросов, которые возникли в Крыму после отсоединения от Украины и на решение антикризисных вопросов.

Но все же Министр экономического развития Алексей Улюкаев успокаивает тем, что данные расходы постепенно будут покрыты и все необходимые средства вновь будут возвращены негосударственным пенсионным фондам. Но на сегодняшний день все должны постараться ради новой части великого российского государства.


Другие новости по теме:



26-06-2014 в 18:23
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий