Скорее всего Украина получит второй транш

Скорее всего Украина получит второй транш Как стало известно со слов министра экономики Украины в момент переговоров с оценочной миссией МВФ все проходило довольно хорошо и предложения, которые вносились, были восприняты практически с первого раза. На сегодняшний день очевидно то, что Украина получит второй транш.

Так же стоит обратить внимание на высказывания Министерства экономического развития и торговли Украины. Тут все главы так же уверенны в том, что положительный ответ все же будет подарен Украине. Соответственно получить второй транш кредита, который в своем объёме должен будет составить один и четыре миллиарда в течение двух лет, совершенно реален. Так что кредитования экономики в отношении стороны Международного валютного фонда, является довольно реальной ситуацией. Именно такую информацию выдал и подтвердил журналистам министр Павел Шеремета.

Так же с его слов стало понятно, что все эти кредиты и поддержка экономики идёт по той причине, что мировые сообщества прекрасно увидели работу в Украине. Как все стремительно намечается на перемены, и отметили уже существующий прогресс. Именно это и повлекло более доверительный уровень отношений, который и дал возможность оговаривать получение транша.
Стоит напомнить, что разговоры о том, чтобы Украине получить второй транш от МВФ велись ещё с конца апреля. И уже тогда Совет директоров МВФ дал положительную оценку данной просьбе.

Все программа, на два года, которая была указана по кредитованию экономики Украины, была одобрена. И стоит напомнить, что объем кредита составлял семнадцать миллиардов. На эти денежные средства планируется проведение спектра реформ, начиная от реформы в банковской сфере и до системы государственных финансов. В мае уже была получена первая часть транша в размере трех миллиардов.


Другие новости по теме:



26-06-2014 в 18:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий