В области торговли России с Украиной планируют ввести пошлину

В области торговли России с Украиной планируют ввести пошлину Сообщается, что в РФ обсуждают вариант возможных защитных мер в сфере торговли России с Украиной, опираясь при этом на документ Венской конвенции по вопросам международных договоров. Информация предоставлена представителем РИА Новости, ссылаясь на источник в правительстве.

Итак, как вы все помните, Украина в официальном порядке заключила соглашение с представителями ЕС, точнее его экономическую составляющую, это случилось в конце июня. Так, зона свободных торговых отношений с европейским союзом подразумевает тотальное снятие всех без исключения европейских пошлин для Украинской продукции. Со стороны представителей властей нашей страны не единожды отмечали, что если Украина войдёт в так называемую зону с ЕС, то придётся обеспечивать защиту внутреннего рынка относительно беспошлинного потока продукции как раз через Украину применительно к товарам из европейской части мира. Если вам требуется аренда земснаряда, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере аренды.

Теперь власти РФ собираются отменять своего рода беспрепятственный доступ к внутреннему рынку Украинской продукции, ибо имеет место быть в статье 62 конвенции, предполагающая остановку действия соглашения или же вариант с приостановлением в связи с основательным изменением обстоятельств. По факту это станет для торговли России с Украиной причиной того, что будет восстановлен режим максимального благоприятствования, такое в нашей стране актуально с теми государствами, с которыми предварительно не был заключён договор по свободной торговле. В связи с этим хотелось бы напомнить, что этот самый режим благоприятствования устанавливает средневзвешенный тариф на поставки товаров, передаёт информационное издание РИА Новости.


Другие новости по теме:



21-07-2014 в 14:33
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий