Россия намерена наладить расширение поставок продовольствия в страны БРИКС

Россия намерена наладить расширение поставок продовольствия в страны БРИКСНапомним, Россия на один год в официальном порядке выступила с запретом на импорт нескольких видов продовольственных товаров из государств, которые в свою очередь потрудились создать торговые ограничения в отношении российской федерации. Собственно по этой причине с представителями по БРИКС и возникла необходимость обсуждения потенциальной возможности по наращиванию имеющихся каналов поставки различных товаров. Причём обсуждение дошло и до продовольственного сегмента рынка, вещает информационное издание РИА Новости, ссылаясь на портал близкий к достоверным источникам.

Также есть сведения, что в самые ближайшие сроки все контакты и далее продолжатся, поспешил подчеркнуть в одном из интервью Сергей Рябков, занимающий пост заместителя главы МИД страны. В эти дни с целым рядом партнёров по БРИКС, буквально с каждым из них, имеет место быть очень даже добротное обсуждение, оно носит как деловой, так и текущий характер. Тема дискуссий выглядит таким образом, что можно прибегнуть к качественному расширению сотрудничества, дабы не обойти стороной нюанс в сфере продовольственных поставок.

Процесс движется и развивается продуктивно, поэтому в ближайшее время мы собираемся продолжать решать имеющиеся вопросы”, - подчеркнул Рябков. Ещё раз скажем, что немного ранее российской стороной было на год запрещено осуществлять импорт товаров, относящихся к категории продовольственных. Это касается только тех стран, которые так или иначе выступили с введением санкций в сторону России, то есть Америка, Канада, Норвегия, Австралия, государства ЕС, передаёт РИА Новости.


Другие новости по теме:



16-09-2014 в 21:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий