G20 ускоряет экономический рост

G20 ускоряет  экономический рост На состоявшейся встрече министров финансов G20 рассматривался вопрос об ускорении экономического роста, что возможно при увеличении числа инвестиционных средств. И соответственно все участники встречи, которая проходила в Австралии постарались учесть все возможные финансовые риски и нюансы геополитики. Главные финансисты стран G20 принимали самое активное участие в принятии итоговых решений по данному вопросу. По ним жители города Кэрнсе, что находится в Австралии, выразили желание поддержать программу ускорения экономического роста.

Этот рост планируется вывести на новый уровень за счёт привлечения инвесторов. Как стало известно из информационного источника Deutsche Welle в воскресенье, двадцать первого сентября, уже есть план действий. В котором говорится о том, чтоб добиться к восемнадцатому году ускорение экономического роста. Причём процентное соотношение такого роста должно составлять как минимум два процента по отношению к статистике сегодняшнего дня. Стоит отметить, что если вам потребуется бесплатная юридическая консультация, то рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Так же нужно отметить, что на встрече представители двадцатки обсуждали вопрос по снижению финансовых рисков. Они затронули тему, связанную с появлением опасности вируса Эбола в африканских странах. И соответственно эта тема не могла остаться без внимания сторон. Было принято решение о реализации дополнительных мер по борьбе с эпидемией. Было предложено придумать эффективный способ лечения вируса и в целом направить все усилия на решение этой проблемы.
В обсуждениях был затронут вопрос о приемлемых схемах уплаты налогов транснациональными компаниями и как обязать их не уходить от выплат.

Эта неприятная особенность может существенно навредить тому плану, который сегодня выстраивается в экономическом плане. В целом, по убеждению министров финансов стран участников встречи, все эти решения смогут стать ещё одним важным шагом на пути по оздоровлению мировой экономики. Очень важно сказать, что министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, заявил о необходимости защиты средств Европейского стабилизационного фонда от не эффективного использования. И не дал возможности включить его в работу по стимулированию роста инвестиций.


Другие новости по теме:



26-09-2014 в 22:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий