Украина получила новый курс доллара

Украина получила новый курс доллара О том, что сегодня происходит в Украине, знает весь мир и это касается абсолютно всех аспектов. Особенно сложно сегодня в стране с курсом украинской гривны к доллару. Стоимость иностранной валюты поднимается все выше и никто не может дать точного объяснения тому, когда ситуация стабилизируется.

На данный же момент Украина снова получила дублирующий курс украинской гривны к доллару. Этот курс в экономическом вопросе называется — индикативный. Теперь каждый день Национальный банк будет осуществлять установку курса и публиковать информацию на официальной страничке портала Thomson-Reuters NBU01. Нужно напомнить, что именно эту страничку постоянно используют дилеры во время проведения межбанковских торгов. Такая ситуация была объявлена в письме НБУ №24-008/54205. Его разослали в обязательном порядке по всем банкам страны.
Стоит отметить, что если вам для бизнеса необходим светодиодный экран цена которого вполне приемлемая, то советуем посетить специализированный интернет ресурс и ознакомится с условиями приобретения изделия.

Сообщить нужно и то, что администрация банковских учреждений, совместно с представителями крупного международного бизнеса, приняли важные решения для уменьшения панических настроений у жителей Украины. В результате все эти соглашения должны будут стабилизировать обстановку в финансовой сфере страны. Так же было принято постановление об использовании индикативного курса украинской гривны к доллару. Именно такие основные заявления были сделаны в данном документе. В постановлении описывается и тот факт, что в случае, когда на межбанковских торгах будут происходить сделки по второстепенным валютам, например, таким как евро, фунт стерлинг или швейцарский франк, то индикативные курсы будут использоваться и в отношении таких валют.

На сегодняшний день доллар на межбанковских торгах остановился на отметке в четырнадцать гривен и сорок копеек. Так же стоит вспомнить, что до сегодняшнего дня в Украине применялось три разновидности курса.
1. Официальный — каждый день определялся Нацбанком.
2. Межбанковский — определялся в ходе безналичных торговых сессий.
3. Наличный - рассчитывался исключительно банковскими структурами.


Другие новости по теме:



26-09-2014 в 22:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий