Минсельхозу на импортозамещение необходимо 626 млрд рублей

Минсельхозу на импортозамещение необходимо 626 млрд рублей Сегодня стало известно, что в Минсельхозе произвели подсчёт средств необходимых для поддержания отросли. Стоит отметить, что данное финансовое стимулирование возможно, но для этого нужно подключится к государственной программе качественного развития сельского хозяйства.

Государственная программа развития сельского хозяйства, под которую запрашивается экономическая помощь, разработана на период с 2015 по 2020 год. Все запрошенные средства потребуются для быстрого импортозамещения. Напомним, что именно такая необходимость возникла в ходе последних ограничительных мер на ввоз продовольственных товаров в Россию.
Все эти особенности, сегодняшней экономики стали известны в четверг. На очередном совещании Госдумы обсуждались вопросы по аграрному сектору, где выступил глава департамента экономики и государственной поддержки АПК Минсельхоза Анатолий Куценко. Он сказал, что оптимистический вариант развития запросит умеренное импортозамещение, которое может дать свои плоды уже к 2020 году. Так же он предложил для поддержания отросли провести дополнительное финансирование из бюджета на сумму в 625,7 миллиарда рублей. На сайте же http://nadavi.com.ua/src/149/liebherr/src-39.php вы легко сможете сравнить цены в любых интернет магазинах.

Но с таким расчётом, чтоб уже к следующему, пятнадцатому году получить семьдесят семь с половиной миллиарда рублей на данную отрасль. Напомним, что изначально были планы запросить один триллион и двадцать миллиардов рублей, но в конце августа сумма была понижена. И на сегодняшний день составила всего шестьсот тридцать шесть миллиардов рублей.
Этот особенный подход должен существенно отразиться на экономике страны, так как даст возможность не зависеть от иных стран, а это говорит о заключение бюджета внутри. Как подсчитал Куценко, уже в заявленный период, до двадцатого года, дополнительное финансирование сельскохозяйственной отросли, позволит решить вопрос с замещением объёма импортной продукции на сумму в 1,3 триллиона рублей. Так что по всем показателям, такое вложение сможет только положительно сказаться на экономическом состоянии России.


Другие новости по теме:



26-09-2014 в 22:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий