Новая "Большая семерка" экономик?

Новая "Большая семерка" экономик? Сегодня в мире всё меняется просто стремительно. Все что происходит естественным образом, очень сильно сказывается на политике и экономике. И не удивительно, что статистические рейтинги в мировой экономике меняются прямо на глазах.
В докладе, который был адресован к МВФ и в нём рассказывалось о перспективах улучшения положения дел в мировой экономике, был отмечен очень интересный факт.
Напомним, что данный доклад был сделан во вторник. Он полностью отразил позитивный факт того, что показывает объём валового внутреннего продукта. Напомним, что ВВП исчисляется по паритету с покупательной способностью. И сегодня как сообщило Financial Times семь самых крупных развивающихся рынков, смогли обойти "Большую семёрку" промышленно развитых стран. Вот такие совсем непредвиденные и непредсказуемые особенности происходят в мировой экономике.

Соответственно есть большая вероятность, что гипотетически может возникнуть совершенно новая G7, что будет включать в себя все страны БРИКС. Это Бразилия, Россия, Индия и Китай и ещё три страны МИНТ - это Мексика, Индонезия, Турция. В статистику не входит только Нигерия. Уже достоверно известно, что их совокупный ВВП достигает 37,8 триллиона долларов. Отметим, что на данный момент совокупный ВВП действующей G7, составляет 34,5 триллиона долларов.

Если вам требуется изготовление печатей и штампов , то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Она окажет вам широкий спектр услуг в сфере изготовления печатей.


Другие новости по теме:



10-10-2014 в 23:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий