Индия с Россией будут пересматривать соглашение о защите капиталовложений

Индия с Россией будут пересматривать соглашение о защите капиталовложений Как стало известно, со слов замминистра экономического развития России, сегодня планируется пересмотреть условия договора о защите капиталовложений, что был подписан ещё в 1994 году. Говориться именно о том договоре, что был согласован меду странами Индия и Россия. Что же стало причиной такого спонтанного рассмотрения соглашения? Причина в том, что старое соглашение не учитывает в своей основе вопрос судебной защиты.

Алексей Лихачев рассказал о том, что теперь будет заново отредактировано соглашение с индийской стороной о взаимной защите капиталовложений. Причём с его сообщения прессе становится понятно, что это будет не просто редакционная работа, а скорее всего эти два компаньона создадут совершенно новый документ. Стоит отметить, что на информационном ресурсе http://ukrbudsert.org.ua/ представлена подробная информация о центре сертификации на Украине.

Он будет полноценно учитывать все интересы, касающиеся инвестора и разрешать не только реализовывать свои цели, но так же и получать юридическую защиту. Также будет особенно тщательно рассмотрена вероятность споров и соответственно определение гарантий репатриации выручки и прибыли.
Особенно важно указать и тот факт, что индийская сторона сказала о своей полной готовности к быстрому и совместному решению данного вопроса. Её представители готовы в самые короткие сроки завершить работу над соглашением.


Другие новости по теме:



28-10-2014 в 22:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий