По мнению Путина, отечественная экономика готова к низким ценам на нефть

По мнению Путина, отечественная экономика готова к низким ценам на нефтьВладимир Путин утверждает, что российская экономика может противостоять очередному кризису. Правительство РФ уже проработало сценарий с сильным удешевлением нефти.
Президент России заявил, что правительство, минэкономики и минфин просчитывают вариант развития экономики, в том числе и с так называемым катастрофическим снижением цен на нефть.

Путин отметил, что кризис только усилит глобальные экономические дисбалансы, и, прежде всего, это негативно скажется на развивающихся странах. У России благодаря накопленным резервам положение выгоднее, чем у других стран, которые не располагают такими запасами средств.

Глава государства заверил, что накопленных резервов предостаточно для того, чтобы удержать бюджетные процессы в определенных ранее рамках и исполнить социальные обязательства.
Ноябрьские торги были неутешительны. Цена на баррель нефти снизилась до 77 долларов из-за того, что ОПЕК, по мнению участников рынка, не станет понижать квоты на добычу нефти. В октябре Владимир Путин утверждал, что мировая экономика не выдержит стоимости нефти равной 80 долларам за баррель, и в ближайшем будущем цена на нефть придет в норму, поскольку ни один участник рынка не заинтересован в таком падении.

Стоит также отметить, что если вас интересует мебель для учебных заведений, то интернет ресурс promin-osvita.com.ua вам будет полезен. На нем вы можете заказать и купить мебель по привлекательно низкой цене.


Другие новости по теме:



15-11-2014 в 22:43
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий