Сокращение добычи нефти в следующем году

Сокращение добычи нефти в следующем годуВ минувшую пятницу Александр Новак, который является главой Минэнерго, дал журналистам небольшое интервью. В нем он рассказал, что Россия, возможно, снизит собственную добычу нефти. Это может быть сделано для поддержания мировых цен на нее. Новак сообщил, что такие предложения поступали и раньше. Однако они не получили поддержки.
В настоящее время российским правительством обсуждается сокращение добычи нефти в следующем году.

Речь идет о сокращении на 15 миллионов тонн. Также сообщается, что пока никаких официальных решений принято не было. Начало обсуждения этих предложений связывают с визитом главы МИД Венесуэлы в Москву. До сентября Рафаэль Рамирес занимал пост министра энергетики страны. Правительство обсудило с ним ситуацию на мировом рынке. Именно он предложил для России снижение добычи.
Стоит отметить, что цены на нефть снижаются уже несколько месяцев. На данный момент они упали почти на 30%. Сейчас достигнуты многолетние минимумы. Венесуэла призывает к объединению усилий и стабилизации на мировом нефтяном рынке.

Если вас интересуют памятники из гранита, то интернет ресурс http://lukomskiy.com.ua/ вам будет полезен. На нем вы можете заказать и купить изделия из камня по приемлемой цене.


Другие новости по теме:



24-11-2014 в 17:38
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий