Российский миллиардер вложил серьезные деньги в онлайн-ритейлера

Российский миллиардер вложил серьезные деньги в онлайн-ритейлера Самый богатый человек России в лице миллиардера Алишера Усманова в одном из специальных интервью для информационного источника СНБС принялся оценивать прибыль от инвестиций в акции, которые имеют место быть благодаря онлайн-ритейлера Алибаба, ведь по его словам речь идет о 500% доходности.

Конечно, Усманов предпочел не вдаваться в подробности на тему того, какое количество денег он получил благодаря вложениям в акции Алибаба, а также не обмолвился ни словом по поводу долевого участия в проекте. К слову, о доле Усманова неизвестно ничего, эти сведения не раскрывались в принципе. Чуть раньше глава масштабной в КНР площадки-интернет торговли и по совместительству один из самых богатейших людей Китая в лице Джека Ма утверждал, мол доля у миллиардера из России небольшая, но им вполне хватает того пакета акций что имеется. Если же вас интересуют виды денег, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В тоже время помимо акций Алибаба, Усманов решил инвестировать средства в китайского производителя смартфонов Xiaomi, эту корпорацию он назвал немного немало будущим технологическим гигантом. “Они сумели завоевать популярность на рынке Китая, мы говорим о самой передовой компании с эпохи Huawaei. Безусловно, вера в это предприятие имеет место быть, в будущем планируется произвести дополнительные вложения. Нам прекрасно знаком сам создатель компании, поэтому в таковые компании со своей стороны намерен продолжать вкладывать деньги”, - подчеркнул Усманов. Плюс ко всему миллиардер отметил, что теперь не имеет долю из капитализации социальной сети Фейсбук, акционером которой считался с 2009 года, передает Информ Тудей.


Другие новости по теме:



25-11-2014 в 18:24
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий