Как отражается падение цен на нефть на российской экономике?

Как отражается падение цен на нефть на российской экономике? Финансовые власти страны в одном из долгосрочных планирований отталкиваются от момента, мол новые уровни цен на нефть применительно к мировому сообществу установились на долгий промежуток времени. “Новые показатели стоимости нефти составляют сегодня около 80-90 долларов, и, по мнению специалистов, таковая тенденция сохранится на долгое время”, - ссылается Антон Силуанов на высказывания экспертов.

В свою очередь Минфин оценивает потери бюджета образца следующего года из-за не самых высоких показателей стоимости нефти, кроме этого сюда относят и низкие темпы экономического роста и трудностей с импортом, в триллион рублей. “Наше мнение звучит так, что риски 2015 года в плане исполнения бюджета имеют место быть. Прежде всего, речь идет о ценовых рисках. Ну а если и далее будет сохраняться аналогичная ситуация в плане курса рубля и доллара, уровня цен на нефть, как это происходит в наши дни, то, пожалуй, в следующем году не досчитаемся приблизительно 500 миллиардов рублей прибыли”, - подчеркнул министр.

Хотелось бы вспомнить, что немного раньше министр при подсчете потерь экономики в силу действующих ограничений и снижения ценовых показателей на нефть, называл главным образом цифру немного-немало в 140 миллиардов долларов. С начала этого года Россия, откровенно говоря, теряет ежегодно 40 миллиардов из-за европейских и американских поправок в виде санкций, но на этом плачевность ситуации не заканчивается, так как еще приблизительно 100 миллиардов составляют потери, обусловленные падением уровня цены на нефть на одну треть, вещает информационный портал Экономика Ньюс.

Если же вас интересует инженерно геодезические изыскания, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по привлекательно низким ценам.


Другие новости по теме:



26-11-2014 в 19:26
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий