Азербайджан обсуждает промышленный год в стране

Азербайджан обсуждает промышленный год в стране Бакинская промышленная конференция международного формата считается действительно приоритетной платформой в плане обсуждения современной прибыльности. Таковая мысль была озвучена в процессе видео обращения Ли Йонга, являющегося генеральным секретарем ООН, которое адресовано всем участникам мероприятия, вступившего в силу 26 ноября в городе Баку.

Так, Шаихн Мустафаев, занимающий пост министра экономики и промышленности Азербайджана, во время своей речи на специальной церемонии открытия дал понять, что в первую очередь на конференции будет уделяться внимание обсуждению темы новых подходов в сугубо современной индустриальной политической жизни. Сделав акцент на том, что промышленность представляет собой одну из важных составляющей в экономики государства. Чиновник отметил, что глава страны в лице Ильхама Алиева сделал когда-то объявление, что 2014 год будет промышленным годом в Азербайджане, кроме этого он высказался с пожеланиями успехов в проведении международной промышленной конференции.

Практически сразу после этого зачитали поздравительное послание президента в отношении всех присутствующих на международной промышленной конференции. В свою очередь директор сегмента бизнеса, вложений и технологий ООН, коим до сих пор является Ламине Даои, показал видео обращение собственно Ли Йонга, который постарался обозначить главные акценты конференции, что продлится несколько дней. Что же, пока рано говорить о результатах мероприятия, хотя все участники отзываются о ней на самом высоком уровне и просто в положительном ключе.


Другие новости по теме:



27-11-2014 в 21:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий