Министерство промышленной торговли и программа развития Крыма

Министерство промышленной торговли и программа развития КрымаСохранение количества занятых применительно к промышленным предприятиям Крыма в обязательности будет гарантировано. С целью решения поставленных задач в скором времени представители Минпромторга и торговли РФ при участии некоторых других профильных органов исполнительной власти введут в действие специальную долгосрочную программу, где содержится полный перечень действий, направленных на развитие промышлености в Крыму, причем речь идет о сроках до 2020 года.

Такое заявление прозвучало со стороны Дениса Мантурова, являющегося министром промышленности и торговли, когда он взял слово на одном из рабочих собраний, вещает информационное издание Регнум. Кроме всего прочего руководитель министерства сделал акцент на том, что благодаря осуществлению предусмотренных программных мероприятий собираются заметно увеличить объемы реализованной продукции предприятиями, считающимися, собственно, участниками программы, при этом предположительно ожидают 6-разового увеличения уже к 2020 году, в рублевом эквиваленте ситуация выглядит так: с 13.6 до 80.8 миллиардов. Стоит также отметить, что за гораздо меньшие деньги компания Система Лтд предлагает маркиратор, на сайте www.sistema.kiev.ua же представлены его преимущества и польза в промышленности.

Конечно же, никто не забыл о необходимости увеличения экспорта промышленного продовольствия примерно в три раза, да и плюс ко всему собираются создавать приблизительно 30 тысяч новых рабочих мест, не теряя нисколько в отношении уже имеющихся. “Программу следует рассматривать в формате приоритетного документа, все указанные мероприятия будут учитываться в виду реализации сугубо государственных программ”, - подчеркнул Мантуров, передает Регнум.


Другие новости по теме:



02-12-2014 в 18:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий