Бывать ли деноминации рубля или нет?

Бывать ли деноминации рубля или нет?Осуществить деноминацию рубля предлагает Роман Худяков, являющийся депутатом партии ЛДПР. Таковая идея была обусловлена им тем, что речь прежде всего идет о заботе о населении. Он считает, что в ситуации, когда российский рубль стремительным образом падает в отношении иностранной валюты, таков поворот событий был бы очень даже неплохим развитием событий, от этого народ по большому счету только выиграл.

Но, как считает один из авторитетных экономических экспертов, это, безусловно, шаг не только выглядит совершенно непонятным, более того, скорее всего скажется еще и на кармане всех тех, о ком, собственно так пытается заботиться либерал-демократ. Отметим, что свои мысли Худяков высказал посредством интервью на радиостанции Говорит Москва. “Я осведомлен на счет того, что имеют место быть повсеместные слухи, мол доллар в скором времени доберется до 75 рублей. Что же, если убрать ноль, и оставить рубль или два за доллар, то, как не крути, сей вариант стал бы весьма актуальным именно сейчас.

Проще выражаясь в плане экономической обстановки, которая в стране ныне сложилась, таковая инициатива действительно привлекательна. Народ в этой связи не потеряет ровным счетом ничего, наоборот, он лишь выиграет, чтобы не нужно было ходить с пачками денег как ранее”. В свою очередь Николай Вардуль, занимающий должность главного редактора издания Финансовая Газета, высказал несколько другое мнение. “Деноминация может считать приемлемой вещью, в последний раз ее провели более 17 лет назад, но это осуществили в момент, когда инфляция попросту затормозила”.


Другие новости по теме:



04-12-2014 в 20:59
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий