Департамент экономики Красноярского края получил поручение от мэра

Департамент экономики Красноярского края получил поручение от мэраЭдхам Акбулатов, занимающий пост мэра города Красноярск, на днях отдал поручения в адрес департамента экономики приняться разрабатывать программу по импортозамещению продуктов. Об этом глава города высказался в соответствии с публичными слушаниями по вопросу бюджета 2015-17 годов.

Кроме этого департамент должен экономически объяснить и прибегнуть к расширению привлечения инвестиций в соответствии с условиями в формате муниципально-частного партнерства. Стоит сказать, что предложения предположительно появятся в конце года, с ними ознакомиться губернатор и участники правительства края. Безусловно, внимания также заслуживает факт того, что немного ранее информационное издание ДК РУ сообщило, мол после введения так называемого продуктового эмбарго спрос на продукцию в отношении региональных производителей не вырос.

Поручения Эдхам Акбулатов адресовал в сторону нескольких других ведомств. Например, департамент финансов администрации города должен приступить к разработке предложения по сокращению расходов, связанных в той или иной мере с обслуживанием муниципального долга. В свою очередь департамент градостроительства будет разрабатывать целый ряд сугубо проектных решений, ориентированных на уменьшение сметной стоимости. И, наконец, в стороне не остался департамент городского хозяйства, ему было поручено по максимуму включиться в процесс реализации проекта согласно вопросам капитального ремонта жил фонда, вещает информационно-аналитический источник РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу мэрии.


Другие новости по теме:



08-12-2014 в 20:10
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий