7 миллиардов на покупку очередного Кабист Фармасеутилакс

7 миллиардов на покупку очередного Кабист ФармасеутилаксКрупнейшая фармацевтическая компания Мерк Анд Ко разговаривает о возможности купить очередной Кабист Фармасеутилакс за сумму в 7 миллиардов долларов, отмечает информационно-аналитическое издание Блумберг, ссылаясь при этом на источник якобы знакомый с фармацевтической компании и в частности с ситуацией.

Между прочим заявление о сделке может последовать на днях, представители двух сторон не стали как-то комментировать перспективное соглашение. Кабист Фармасеутилакс собирается к 2020 году презентовать новые препарата, предназначенные для борьбы с всяческими проблемами. Если же вас интересует смс-атака на Kaspi bank , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Напомним и то, что Мерк Анд Ко Инк считается одной из самых масштабных фармацевтических компаний во всем мире, которую основали в далеком 1891 году на неизвестной базе старейшей компании Мерк КГаА. Не помешает сказать о том, что после завершения второй мировой она функционировала в формате независимой организации, а штаб-квартира предприятия на сегодняшний день находится в городе Нью-Джерси, вещает аналитический портал Экономика Ньюс.


Другие новости по теме:



09-12-2014 в 17:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий