В Париже цены на жилье упали

В Париже цены на жилье упалиНовость, которая совсем недавно поступила во всемирную сеть, обязательно порадует всех, кто мечтает приобрести квартиру за рубежом. Это действительно прекрасное сообщение, ведь, по последним данным в Париже теперь можно приобрести себе квартиру по довольно реальным ценам, а не так как было ранее.

Все заключается на то, чтоб местное населенье постепенно теряет возможность стать владельцем недвижимости в Париже. Все данные, которые ведутся, поэтому вопросу, указывает на неумолимый спад интереса местного населения, к жилим квадратным метрам. Все это стало известно благодаря Университету Париж-Дофин, которые совместно с компанией Crédit Foncier провели массу исследований по данному вопросу. И все они показали, что начиная еще с 1998 и до 2010 год способность местных жителей приобрести себе, желаемые метры существенно снизилась.

Не смотря на то, что во главе этого вопроса, стоит Париж, и другие города Франции, так же попали в этот перечень. Все это говорит о том, что квартир для приобретения есть много и все кто когда-то нуждался в приобретении такой жилплощади, сможет сегодня себе ее позволить. Тем более что, как известно при падении спроса будет, опускается и цена. Лидером по вопросу снижения покупательской способности стал Марсель.

Спад в этом городе составил целых сорок два процента. На втором месте за ним идет, Париж, тут более тридцати девяти процентов населения не собирается приобретать жилье. За ним идет город Лилль и Бордо. Эти два прекрасных городка разделили по двадцать пять процентов. Так что как можно видеть, ни у кого из желающих купить квартиру во Франции сегодня проблем не возникнет. Причина такого спада кроется, конечно, в росте цен и в особенном воздействии на благополучие людей кризиса. Правительство серьезно занялось этим в сегодня, будет рассматривать все возможности для его решения.


Другие новости по теме:



14-12-2014 в 19:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий