Россия будет сотрудничать с Бахрейном в алюминиевых проектах

Россия будет сотрудничать с Бахрейном в алюминиевых проектахРоссия намерена пригласить целый ряд бахрейнских компаний с целью участия в нескольких алюминиевых проектах, высказался Денис Мантуров, занимающий должность министра промышленности и торговли. Таким образом, глава минпромторга поговорил в Манаме с присутствующими на тему перспектив такого рода сотрудничества.

Стоит заметить, что переговоры осуществлялись в соответствии с торгово-промышленной выставкой под названием Россия-Персидский залив, где принимают участие приблизительно 30 российских предприятий. “Бахрейн имеет значительный опыт в вопросах переработки первичного алюминия, а вот Россия в данном сегменте определенно имеет проблемы, то есть вследствие этого мы и намерены пригласить бахрейнских партнеров поучаствовать в ныне существующих проектах, сюда же можно отнести переработку первичного алюминия, формирование его дополнительной цены внутри страны”.

Мантуров придерживается достаточно интересного мнения, который высказался следующим образом. “На переговорах в Манаме обе делегации сошлись в во мнении, что не помешает осуществить обмен между некоторыми техническими университетами, а в перспективе создание на разработанной базе специального инженерного центра, ибо по итогу станет возможным привлекать молодежь как с первой, так и второй страны”. Сегодня сложно сказать до чего такой подход доведет экономику в стране, тем не менее будем верить в лучшее. Стоит лишний раз сделать акцент на ряде бахрейнских компаний, без которых едва ли что-нибудь вообще получилось в Российской Федерации.

Если же вас интересует бытовая Техника, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор бытовой техники по низким ценам.


Другие новости по теме:



15-12-2014 в 19:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий