Некоторые автопроизводители не будут поднимать цены

продажа автомобилейЭкономическая ситуация в стране, в частности, скачки курса рубля, не могли не взволновать большинство автопроизводителей. Некоторые из них приостановили поставку машин в Россию. Пока еще данные явления носят временный характер. Однако есть и те производители, которые реагируют на сложившуюся ситуацию совершенно иначе.

Они решили «заморозить» стоимость своих авто. Также они не прекращают снабжать отечественных дилеров автомобилями.
То, что в настоящее время страна переживает экономический кризис, отрицать бесполезно. Несмотря на это некоторые компании не собираются менять цены на авто, а также установленные объемы выпуска. Этих смельчаков снижение курса рубля совсем не пугает. Речь идет о таких компаниях, как: Mazda, Mitsubishi и Toyota. Об этом недавно заявили официальные представители данных компаний.

Что касается конкретно производства Toyota, то оно крепко основывается на «местной почве». Большое значение придается имеющейся инфраструктуре. Представители компании заявляют, что если начинаются колебания валютных курсов, то они не спешат вносить изменения в установленные цены и объем выпуска автомобилей. Ситуация на валютном рынке – не ключевой аспект для смены приоритетов компании. Потребности самого рынка оказывают главенствующее влияние на принятие решений. Также стоит отметить, что у компании имеется план, рассчитанный на год. Кратковременное удешевление валюты не заставит руководство внести в него существенные изменения. Все это недавно подтвердил Наоки Сумино, который является пресс-секретарем компании.


Другие новости по теме:



19-12-2014 в 20:01
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий