Экономические трудности сказались и на ценах товаров Apple в России

Экономические трудности сказались и на ценах товаров Apple в РоссииСогласно политике американского компании Apple, стоимость на все гаджеты яблочной корпорации в нашей стране пересмотрели примерно неделю назад в виду постоянного увеличивающегося курса доллара. Но, ситуация в отношении валютного рынка России развивается действительно очень и очень быстро, посему представители головного офиса Apple в процессе разработки нового ценового подхода так сказать не поспели за реалиями.

Таким образом, они были вынуждены корректировать цена примерно на 30% буквально в промежутке последних дней, следовательно, мечта многих школьников качестве iPhone 6 Plus отныне оценивается в чрезвычайно большую сумму, ибо речь идет о 62 тысячах рублей. Напомним, в понедельник в России открыли официальную онлайн-точку американской компании, где конечно же выставлены цены нового образца. Нужно ли говорить о том, что цены на последние девайсы компании увеличились в общей сложности чуть ли не на 35%.

Например, устройство iPhone 6 с памятью в 128 гигабайт согласно новой ценовой политике Apple обойдется потенциальному покупателю в 69990 рублей. Что касаемо наиболее дорогостоящей модели iPhone, то это телефон iPhone Plus с теми же 128 гигабайтами памяти, за который придется отдать 77990 рублей. Между прочим, если верить сведениями информационного источника РИА Новости, такого уровня цены в скором времени установятся во всей России. Портал онлайн-магазина американской компании был закрыт на минувшей недели, что представители Apple объяснили необходимостью пересмотреть цены в виду крайне значительных изменений в отношении курса рубля.

Если вы хотите зарегистрировать свою компанию, то регистрация ООО с jusetlex.net будет правильным решением. Юристы компании в короткий срок зарегистрируют ООО в Санкт-Петербурге. Приемлемые цены, помощь с подготовкой документов.


Другие новости по теме:



22-12-2014 в 17:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий