Министр экономики хочет остановить всевозможные проверки малого бизнеса

Министр экономики хочет остановить всевозможные проверки малого бизнесаСегодня не только Украина, но и весь мир находится в очень сложных экономических условиях. Однако наверное именно у Украины ситуация самая сложная. Для того чтоб ее хоть как то облегчить участь, на данный момент правительство принимает массу всевозможных решений, которые впоследствии как-то смогут повлиять на экономику страны. И вот вчера стало известно о сообщении, которое сделал министр экономики Украины Айварас. Он говорит о том, сегодня решается вопрос о том, чтоб наложить временный мораторий на все проверки, которые касаются непосредственно малого бизнеса.

Такой мораторий, конечно, будет иметь свой срок и составит этот срок два года.
Он сказал, что лично его отношение к такой отрасли как малый и средний бизнес, довольно таки положительное. И по этой причине всевозможные инициативы и различные идеи на тему, как ему помочь всегда только приветствуются. И сегодня в ситуации опасной нестабильности для экономического положения страны, поддержать таких предпринимателей крайне важно. И вот основной помощью стает именно мораторий на проверки. Так же в перечень этих запретов попадут и проверки налоговой милиции.

Но это еще не все заявление, которое сделал министр. Так же он поспешил подчеркнуть, что удивительная и наилучшая помощь вот такой отрасли как малый и средний бизнес поступила именно от министерства дерегуляционной сферы. Сегодня уже говорится о том, что такая реформа должна будет проводиться в три этапа, так как сразу сделать все как это хотел бы видеть министр экономики, никак не получится. Айварас Абромавичус сегодня очень серьезно работает над этим вопросом, ну а вся страна готова принимать любые, даже самые нестандартные решения, только лишь бы поскорее выбраться из сложной экономической ситуации. И самым первым шагом на пути к светлому будущему станет именно мораторий на проверки на два года.


Другие новости по теме:



24-12-2014 в 14:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий