Армения получила большой приток инвестиций в свою экономику

Армения получила большой приток инвестиций в свою экономикуНа сегодняшний день, в перечень лидеров, которые установлены по общей совокупности совершенных иностранных инвестиций в экономический сектор Армении вошли Кипр и Германия. Теперь, настало время обратиться к сухим цифрам, которые помогут определить, кто именно больше всего внес помощи в развитие Армении за последние девять месяцев.

Итак, Кипрские инвестиции на сегодняшний день уже составили девяносто пять и девять миллиарда драмов. Если перевести эти денежные средства в более крепкую и понятную валюту, то они могут соответствовать двухсот одиннадцати миллионам долларов. Стоит так же заметить, что шесть и восемь миллионов долларов из этих денег ушло на поддержание ПИИ. Германия за этот период отправила сто восемьдесят пять миллионов долларов. Что касается в этой ситуации ПИИ, но тут было перечислено тридцать четыре и девять миллиона долларов.

Одним словом, если подводить некие итоги, стоит заметить, что реальный сектор Армении, только за период уходящего года, с январь по сентябрь, получил двести семьдесят один миллиард драмов. Из этого числа 235,4 миллиарда драмов были переведены на улучшение прямых иностранных инвестиции. Обо всем этом рассказывает национальная статистическая служба. В результате чего если перевести данную сумму в доллары, то получится, что только за этот года, Армения на свое развитие получила один миллиард триста шестьдесят два миллиона долларов.


Другие новости по теме:



24-12-2014 в 14:08
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий