Россия готова решить экономические проблемы Украины

Россия готова решить экономические проблемы УкраиныОб этом недавно официально заявил Дмитрий Козак, который в настоящее время является вице-премьером РФ. Он считает, что генерирующие компании Украины остро нуждаются в угольных поставках. Ни для кого не секрет, что сейчас страна испытывает ряд экономических и энергетических проблем. Последние на данный момент являются особенно острыми. Украинское население страдает от правительственных игр, так как проблемы простых людей не решаются.

Согласно официальному заявлению вице-премьера, российская сторона готова осуществлять угольные поставки на Украину. Речь идет о 500 тысячах тонн ежемесячно. Однако для этого требуется придти к определенному соглашению. Как известно, между странами никакие документы на поставку угля до сих пор не подписаны.

Дмитрий Козак подчеркнул, что поставки в 500 тысяч тонн – это только начало. Российская сторона также собирается обсудить с Украиной дополнительное соглашение. Если будет достигнут определенный консенсус, то, возможно, Россия начнет осуществлять поставки 1 миллиона тонн угля ежемесячно. Таким образом РФ хочет помочь Украине в решении ее острых энергетических проблем.

Стоит отметить, что в украинских пресс-службах появляются сообщения о том, что российская сторона может начать поставки, не дожидаясь внесения предоплаты. Примечательно то, что замминистр энергетики Украины сообщил о значительной нехватке угольных запасов в стране. Норма – четыре-пять миллионов тонн угля. Однако в настоящее время украинские теплоэлектростанции располагают только 1,5 миллионами тонн угля.

Если вы решили Купить погрузчик, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор погрузчиков по привлекательно низким ценам.


Другие новости по теме:



27-12-2014 в 18:55
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий