Новая российская экономическая модель, предложенная Медведевым

Новая российская экономическая модель, предложенная МедведевымВ настоящее время экономика России переживает далеко не лучшие времена. Для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию, ей требуется перейти на новую модель уже в ближайшее время. Об этом недавно официально заявил Дмитрий Медведев. Стоит отметить, что свое выступление премьер-министр провел в рамках Гайдаровского форума.

Медведев считает, что прежнюю энергосырьевую модель использовать больше нельзя. Наверное, к такому выводу пришли уже абсолютно все. С помощью нее устойчивого роста экономики не добиться. Кроме того, у инвестирования в реальное производство нет абсолютно никаких стимулов. Нужно продвигаться вперед. Преодоление внешнего давления и стабилизация валютных курсов – это только начало долгого пути. Если же вы хотите выбрать покупательские тележки в Уфе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Предстоит грандиозная работа. Стоит отметить, что даже тогда, когда цены на нефть были высокими, российская экономика начала замедлять темп своего развития. Нужно ли говорить о том, что происходит в теперешней ситуации? Если раньше возможно было хоть какое-то продвижение, то сейчас все идет на спад. В настоящее время реальные возможности страны и текущий экономический рост абсолютно несовместимы.
При этом примьер подчеркнул, что мобилизационную экономическую модель никто не собирается выстраивать.

Изоляция не принесет пользы. Был пройден долгий путь от полной разрухи до экономики западного типа. Повторять прошлые ошибки Россия не намерена.
Что касается свободной конвертации рубля, то она будет разрешена. Иного пути быть не может. В противном случае к имеющимся экономическим проблемам добавиться черный валютный рынок.


Другие новости по теме:



15-01-2015 в 18:48
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий