Эксперты рассказали о том, что происходит с российской экономикой

Эксперты рассказали о том, что происходит с российской экономикойВ настоящее время российские эксперты в области экономики ищут пути вывода страны из кризиса. Необходимо хотя бы начать стабилизацию. О том, что ждет экономику России в 2015 году, рассказали эксперты на недавней пресс-конференции.
Евгений Федоров, который является членом комитета Госдумы, считает, что страна еще только в самом начале пути девальвации национальной валюты. То же самое ожидает и российскую экономику в целом. Искать причины падения рубля уже не нужно – все и так понятно. Модель российской экономики безнадежно устарела.

Стоит отметить, что она навязывалась государству извне. В настоящее время экономика России разрушается на глазах. При этом больше всего страдают простые граждане.
Сергей Хестанов, который является ведущим экономистом, рассказал о том, что в сложившейся ситуации ключевая ставка в 17% - неверное решение. ЦБ вполне мог бы поднять ее и до 45%. Только в этом случае может произойти быстрая стабилизация российской экономики. Возможно, тогда получится хоть как-то справиться с разрастающимся кризисом.

По этой причине эксперты считают, что недостаточное поднятие ставки регулятором только усугубляет ситуацию. В данном случае такие либеральные решения неуместны. Это может погубить всю российскую экономику. Многие эксперты также уверены, что представители ЦБ своими решениями работают не на пользу государства, а против него. Некоторые считают регулятор «откровенным врагом». При этом вопросы первостепенной важности никто еще не начинал решать, и, похоже, что не собираются вовсе.


Другие новости по теме:



16-01-2015 в 19:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий